QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

喝贞洁树纯露和柠檬马鞭草纯露后

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
又见花谢花开 发表于 2018-8-4 09:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以前一到经期,总是长痘痘,经期一过就会好了,,经期疼,血块多,颜色深,服用贞洁树纯露和柠檬马鞭草纯露两个周期后以上症状都有很大缓解,首先例假前几乎不会起痘痘,经期没有血块,也不疼了,我还要继续喝吗?请问姐姐妹妹们有知道的请告诉我

上一篇:今天收割了最新一代澳洲茶树蒸馏
下一篇:野薄荷,胡椒薄荷,留兰香薄荷剪下来一起做薄荷纯露
楼主热帖
笑看花谢花开

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2018-8-4 19:05:07 | 显示全部楼层
继续口服半年以上,体检时查个雌激素六项,如果到二月份症状完全缓解了,化验检查也都正常,每个月经前期口服十天。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
 楼主| 又见花谢花开 发表于 2018-8-4 19:14:32 | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2018-8-4 19:05
继续口服半年以上,体检时查个雌激素六项,如果到二月份症状完全缓解了,化验检查也都正常,每个月经前期口 ...

谢谢杨畅老师
笑看花谢花开

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2018-8-4 21:00:34 | 显示全部楼层
又见花谢花开 发表于 2018-8-4 19:14
谢谢杨畅老师

不客气
IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师