QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

用精油护肤会油吗

小花
花开1朵 Rank: 1
lulu_vIpHW 发表于 2014-8-28 14:10:28 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次接触精油,在专柜买的单方精油配基础油调和的,用了几天晚上了,用在脸上很油啊,都说精油的吸收会很好,为什么会很油呢?是不是精油质量不行啊。

上一篇:请问各位老师,我想瘦身应该挑选什么精油
下一篇:请问什么精油 比较舒缓情绪的 保持身体自然的感觉的?
楼主热帖

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2014-8-28 14:21:28 | 显示全部楼层
你说的很油,因该是基础油的感受,不知道你买的是什么基础油,再有就是不知道你擦了多少滴,感觉油腻,早上2滴,晚上3滴就够了,如果是按摩5-8滴足够了,按摩到吸收间隔几分钟需要用面纸吸掉多余的油脂。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
 楼主| lulu_vIpHW 发表于 2014-8-28 14:26:04 来自手机APP | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2014-8-28 14:21
你说的很油,因该是基础油的感受,不知道你买的是什么基础油,再有就是不知道你擦了多少滴,感觉油腻,早上 ...

基础油是葡萄仔油。。我一般用四五滴。我有同事也是用的一个牌子的。当时她刚用也是很油,用一个多月后就不油了,而且要滴很多滴才能涂满脸。是刚开始用皮肤吸收不到吗

小花
嫣然轻笑 发表于 2014-8-28 20:41:13 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2014-8-28 14:21
你说的很油,因该是基础油的感受,不知道你买的是什么基础油,再有就是不知道你擦了多少滴,感觉油腻,早上 ...

谢谢老师的回复,我也是用精油的菜鸟,在这里学到了很多有用的知识。我想请问一下,月经期间开始时经血不顺畅迟迟不下来,用什么配方的精油按摩能促进经血排出呢?

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2014-8-28 22:14:33 | 显示全部楼层
个人感觉这个时候擦油远远没有来杯红酒效果更快,可以使用快乐鼠尾草3滴+蜡菊6滴+摩洛哥茉莉3滴+莱姆30滴+玫瑰天竺葵3滴+50ML基础油,调和按摩腹部后腰大腿根部。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420