QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

小香家的永久花精油是液态还是膏状?

小花
花开1朵 Rank: 1
Mikag 发表于 2017-6-14 08:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我老师的永久花是膏状,浓重的药味,只吸嗅都会特别活血,后来买的法国的牌子都是液态,很淡,效果也不明显。请问小香家的是膏状吗?或者哪个牌子是膏状?

上一篇:推介敏感皮用的基础油 要效果比较好的
下一篇:求教各位大神,肩周炎有没有精油的治疗方法?
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
沫沫一小香爱好 发表于 2017-6-14 09:24:40 | 显示全部楼层
小香的是液体的,我没见过固体的

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-6-14 09:47:15 | 显示全部楼层
永久花精油是蒸馏的,当然是液体状态了的。如果你膏状的,目前我不知道是怎么样的做法,但膏状的永久花肯定不是精油,而是另外一种产品形态。精油已经是最高浓缩的了,如果你的淡,可能你买的不对,或者产地不对。永久花精油用于情绪疗愈的,最好的是用法国科西嘉岛产的,甜美的蜂蜜味带有一股药香味,不仅治疗身体的伤口,也疗愈内心深处的忧伤。
小香网站长。

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-6-14 10:00:06 | 显示全部楼层
固态的因该是原精,有可能是co2的,目前还没见过co2 的永久花。用过两个产地的,都是液体的,克罗地亚和科西嘉的。

小花
 楼主| Mikag 发表于 2017-6-14 23:17:02 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-6-14 10:00
固态的因该是原精,有可能是co2的,目前还没见过co2 的永久花。用过两个产地的,都是液体的,克罗地亚和科 ...

谢谢大神

小花
 楼主| Mikag 发表于 2017-6-15 20:58:09 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-6-14 09:47
永久花精油是蒸馏的,当然是液体状态了的。如果你膏状的,目前我不知道是怎么样的做法,但膏状的永久花肯定 ...

谢谢站长,后来发现老师的永久花膏状是absolute

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-6-16 11:32:27 | 显示全部楼层
Mikag 发表于 2017-6-15 20:58
谢谢站长,后来发现老师的永久花膏状是absolute

absolute通常是溶剂萃取的原精的意思。溶剂萃取的原精,通常更接近植物本身的气味,但可能会有少量溶剂残留,仅用于护肤和闻香是可以的。但原精也缺少了水蒸馏蒸馏精油的时候,植物和水之间水乳交融的韵味。
小香网站长。