QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求临终关怀的精油配方

小花
花开4朵 Rank: 4
吴青 发表于 2017-6-17 13:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
芳疗证实全书477页的临终关怀处方1小香网没有粉红莲花和芳樟精油,请问各位老师可有替代?
处方2月桂精油可以用月桂叶精油代替吗?水仙精油没有可以不用吗?不知怎么了,去年开始总有身边朋友的丈夫查出癌症的消息传来,而且正当盛年,面对一个家庭突如其来的灾难,我好希望能减轻她们的痛苦和悲哀,请问芳疗熏香和按摩能起到一定的效果吗?病人和家属会愿意相信它吗?

上一篇:无聊的我,在水里滴精油玩
下一篇:仙人掌籽油开团啦,有跟团的没?
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-6-17 19:23:28 | 显示全部楼层
临终关怀的芳疗配方,主要考虑的是使用者本身个人的喜好,任何他本人喜欢的香味都可以尝试使用,不一定要限制配方当中那几款。芳疗在临终关怀方面能提供的帮助,只是帮使用者在人生最后的日子过得稍微好一点而已,
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Sairy 发表于 2017-6-17 23:05:27 | 显示全部楼层
如果从味道的角度讲去替换的话,芳樟可以用花梨木替换,但是后者价格较高,粉莲可用白莲或蓝莲替代,但价格都不便宜~同意楼上的说法,主要是帮助他们度过人生最后阶段
芳疗研习者,公众平台:Sairy乐享 ,微:sairyy

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
木土土 发表于 2017-6-18 00:17:00 | 显示全部楼层
临终关怀的意义是让病人更有意义更有尊严的度过余生!我们相信并期待奇迹的发生,但是所谓奇迹,发生率有多少呢!如果能够帮助病人和家属正确积极的面对,不失是件好事!很多地区已经有安宁病房,并将芳疗引入安宁病房!

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-6-18 08:56:17 | 显示全部楼层
月桂精油,就是月桂叶蒸馏的精油。

小花
花开4朵 Rank: 4
 楼主| 吴青 发表于 2017-6-18 12:50:06 | 显示全部楼层
谢谢老师们,期待奇迹的同时带给病人和家属信心和慰藉,这就是我的本意。