QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求助!!调和的精油有浑浊是怎么回事呢?

小花
花开4朵 Rank: 4
小丹 发表于 2017-6-22 20:34:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
一样都是10ml的基础油 一份是绿咖啡 一份是玫瑰果 我同样添加了 永久花精油 乳香精油 岩玫瑰精油 玫瑰天竺葵精油 各一滴 唯一不同的是 玫瑰果油里我多加了一滴玫瑰草精油 可是我发现 绿咖啡那瓶竟然变浑浊了 放置一个晚上感觉有些分层 浑浊物下沉 玫瑰果油那瓶还是一样的清透 我不知道是不是发生了什么反应 有谁能解答吗  还能继续用吗

上一篇:收到小香的东西,纯度的确和TB 上的某芙不是一个等级
下一篇:孕妇可以用绿咖啡油吗?
楼主热帖

小花
A芜风 发表于 2017-6-22 21:46:43 | 显示全部楼层
可能绿咖啡分到接近瓶底的油,因为是冷压未精制,所以有沉淀,静置会分层,但不影响使用

小花
A芜风 发表于 2017-6-22 21:48:08 | 显示全部楼层
周老板有说哦

小花
ddcatzlx 发表于 2017-6-22 21:54:18 | 显示全部楼层
绿咖啡油在加精油之前就是浑浊的吗?

小花
 楼主| 小丹 发表于 2017-6-23 20:18:14 | 显示全部楼层
ddcatzlx 发表于 2017-6-22 21:54
绿咖啡油在加精油之前就是浑浊的吗?

我没太留意  买了一个星期一直放置  我是用来做眼油的   加了精油才感觉 浑浊好明显

小花
 楼主| 小丹 发表于 2017-6-23 20:52:49 | 显示全部楼层
A芜风 发表于 2017-6-22 21:46
可能绿咖啡分到接近瓶底的油,因为是冷压未精制,所以有沉淀,静置会分层,但不影响使用

那我就继续用了  绿咖啡油眼袋确实有减轻的效果 一直坚持用