QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

新穿了耳洞,如何护理?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
纯真年代0613 发表于 2017-6-24 16:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,女儿今天打了耳洞,该怎样护理才是正确的呢?我想用真实薰衣草,但会不会导致耳洞长回去了呀?

上一篇:求推荐芳疗入门书籍
下一篇:降价太快了吧
楼主热帖

小花
花开4朵 Rank: 4
夜凝夕 发表于 2017-6-24 21:52:54 | 显示全部楼层
穿了耳洞的初期不都是要带小棍子防止它长回去吗?所以这点应该不用担心吧

小花
 楼主| 纯真年代0613 发表于 2017-6-24 22:43:17 | 显示全部楼层
带着纯银的,但是我好担心啊,现在是六月下旬,气温很高,会不会红肿或其它不适啊?

小花
 楼主| 纯真年代0613 发表于 2017-6-25 08:40:01 | 显示全部楼层
哎呀,帖子掉下来了,哪位大神能告诉我呀?

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-6-25 09:48:51 | 显示全部楼层
如果伤口处没有炎症也没有不适,可以不需要额外处理它,除非有红肿或者流脓的情况,再考虑用精油处理,一般你每天使用酒精清理一下伤口和戴的银针,伤口很快会愈合了,年轻的皮肤恢复得快
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 纯真年代0613 发表于 2017-6-25 15:03:56 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-6-25 09:48
如果伤口处没有炎症也没有不适,可以不需要额外处理它,除非有红肿或者流脓的情况,再考虑用精油处理,一般 ...

感谢大神回复,踏实了