QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

查看: 4750|回复: 4
收起左侧

古朴阿苏果脂(大花可可树脂)详细资料

[复制链接]

163

帖子

184

听众

1095

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
不正经的配方师 发表于 2019-5-4 14:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
古朴阿苏果是一种生长在巴西亚马逊雨林中可爱又营养丰富的水果。它的果实中特含一种天然黄油,具有丰富的维生素(尤其是A 与C)、矿物质、氨基酸、脂肪酸和黄酮类。对人体有着极大的益处。该植物油长期涂抹皮肤,可令皮肤细腻、水润、丝滑,是巴西当地女性日常保养不可代替的天然肤品

针对肤质
适合干渴的、脆弱的及痘疤留印的任何肤质。

天然的古朴阿苏果乳具有着令人着迷的护肤功效:
1、具有很高的吸水能力,赋予其优越的保湿性能古朴阿苏果油的高吸水能力归因于水分子和植物甾醇之间氢键的形成,它的保水能力与产品的湿润特性息息相关。具有长效保湿能力,吸水性高达440%,大约是羊毛脂的240%,乳木果油的6~7 倍。长期使用,可让皮肤水嫩柔润。
2、恢复弹性和柔软皮肤
古朴阿苏果油含有植物甾醇及不可皂化的特性,使得它在细胞水平上可
调节皮肤表皮层的类脂类物质的平衡和活性。使其在干燥和受损的皮肤上有着自然的保湿性和弹性作用。
3、对紫外线特别是UVB和UVC 具有天然吸收性。

法律法规
INCI Name:THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER
INCI Name:大花可可树(THEOBROMA GRANDIFLORUM)籽脂

特点
古朴阿苏果油含有植物甾醇,是一种非皂化物,作用在细胞层面,调节皮肤表层油脂的分泌及均衡。这种植物甾醇一直以来被运用于当地的皮肤护理方法中以及促进溃疡的愈合。
在这些甾醇中你可以发现:β-谷固醇,豆甾醇和菜油甾醇。
β-谷固醇的特性与胆固醇的化学结构相似,它占古朴阿苏果油大于70%的非皂化部分。

理化性质
分析
单位
规格
外观
目测
蜡状
颜色
目测
白色到黄色
气味
-
特有的
熔点
oC
25 - 37
过氧化值
meq/1000g
10.0
碘价
gl2/100g
50.0
皂化值
mgKOH/g
175-200


1.png




上一篇:南姜纯露蒸馏中
下一篇:实验了一下dk《自然美妆宝典》里的洗面奶
楼主热帖
偶尔上线,耐不住等待可以直接加微 furonggz
回复

使用道具 举报

6135

帖子

2260

听众

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-5-6 00:25:58 来自手机APP | 显示全部楼层
我想知道这个水果好吃吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

52

帖子

0

听众

939

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
Lucky. 发表于 2019-5-6 12:42:23 来自手机APP | 显示全部楼层
感觉是平时不常见的品种
回复 支持 反对

使用道具 举报

163

帖子

184

听众

1095

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
 楼主| 不正经的配方师 发表于 2019-5-7 10:18:06 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2019-05-06 00:25
我想知道这个水果好吃吗


我也没吃过
回复 支持 反对

使用道具 举报

163

帖子

184

听众

1095

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
 楼主| 不正经的配方师 发表于 2019-5-7 10:19:30 来自手机APP | 显示全部楼层
Lucky. 发表于 2019-05-06 12:42
感觉是平时不常见的品种

是的。最近几年出来的
偶尔上线,耐不住等待可以直接加微 furonggz
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关注小香网
X
扫描微信公众号 「小香真精油」 法国精油5ml

0元免费试用


小香玩精油APP 1000+精油配方 30万精油爱好者

QQ|首页|导读|标签|专辑|Archiver|Sitemap|Sitemap1|Sitemap2|Sitemap3|Sitemap4|Sitemap5| 粤ICP备12029381号-2

GMT+8, 2021-3-7 10:52 , Processed in 0.128531 second(s), 13 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表