QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

调制了一款修复舒缓精华油,效果美好的

小花
花开4朵 Rank: 4
4D芳草花园 发表于 2019-7-6 10:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏天吗 难免会晒到太阳 而且皮肤 总是又刺又难受  我就用没药 永久花 乳香 柠檬 薰衣草调配了一款舒缓的精油 这款精油用了一个星期
感觉很不错 而且还有控油的效果  特别是熬夜后 眼部细纹也得到改善  永久花 乳香 都有很棒的修复 消炎 抗老的效果 柠檬对提亮肤色是很有帮助的

f504862fb80c4732bab093729871fc8f_th.jpg QQ图片20190706102753.jpg

上一篇:手作#生姜洗发水
下一篇:大家知道标模的FJ200做完后刀头要怎么清洗啊
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
染香 发表于 2019-7-8 10:23:41 来自手机APP | 显示全部楼层
夏天正好用,新手请问老师浓度是多少,基础油用哪些好?

小花
花开4朵 Rank: 4
 楼主| 4D芳草花园 发表于 2019-7-8 22:09:34 | 显示全部楼层
染香 发表于 2019-7-8 10:23
夏天正好用,新手请问老师浓度是多少,基础油用哪些好?

3% 或者2% 都可以