QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手作面霜and乳液·附配方

小花
花开4朵 Rank: 4
执梦花苑 发表于 2020-10-31 19:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
不会写文案,每次直入主题会不会有点尬? face_028.png face_028.png 尬尬的问大家都准备好疯狂抢购了么?哈哈哈~
这次做了两款,都是针对秋冬季节的,质地偏厚,乳液也是厚厚哒~虽然我初衷是想做款冰淇淋乳液 face_024.png 好啦~~下面是配方!
桂馥之馨焕白奶油面霜(昂~名字起的不好听,脑子又想不出别的来,()
A:马鲁拉5克,仙油2克,芦荟果脂1.5克,有机橄榄乳化蜡2.5克
B:墨红纯露10克,桂花纯露10克,绿乳纯露10克,印檀纯露7克
C:锁水磁石1克,植物糖蛋白1克,低分子玻尿酸2.5克,洋甘菊萃取液2克,红石榴萃取液2克,甘草萃取液1克
D:戊二醇1克,膏霜抗菌剂0.25克
十玫芳华精华霜
A:马鲁拉,黑种草,芦荟果脂,有机橄榄乳化蜡,大豆卵磷脂增稠剂(乳液版,霜也可以用多放点就行了)
B:依旧还是那些纯露 face_044.png 自己蒸馏的很多很多自己得用完
C:玻尿酸低中高各0.5,角鲨烷1克,氨基酸保湿剂0.5
D:戊二醇1克,膏霜抗菌剂0.25克

face_043.png face_043.png 好啦,祝大家今晚愉快的清空购物车哈

上一篇:再来50g痘痘肌乳液
下一篇:膏体美貌啊
楼主热帖
爱花草,爱喝茶,爱精油,就爱一切自然产物

小花
 楼主| 执梦花苑 发表于 2020-11-2 11:15:47 来自手机APP | 显示全部楼层
王丽华 发表于 2020-11-02 10:48
  我感觉我知道你哪家的材料了,是不是青荷的,我这次也买了不少,保湿抗邹控制不住自己,做的真好看

功效型买的青荷,不想乱买,宝有的店铺比较雷,不能和自己以及顾客过不去,青荷放心点
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 执梦花苑 发表于 2020-11-14 14:31:08 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
王丽华 发表于 2020-11-2 10:48:48 来自手机APP | 显示全部楼层
  我感觉我知道你哪家的材料了,是不是青荷的,我这次也买了不少,保湿抗邹控制不住自己,做的真好看

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
冰洁 发表于 2020-11-2 10:17:16 来自手机APP | 显示全部楼层
楼主你们都是去哪里买材料呢?我想在淘宝买,但是脸上用的,又怕买到不好的原料

小花
Nora-m 发表于 2020-11-14 13:26:53 来自手机APP | 显示全部楼层
淘宝的青荷吗

小花
Nora-m 发表于 2020-11-14 14:33:13 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
 楼主| 执梦花苑 发表于 2020-11-14 14:37:49 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-2-21 08:38:46 来自手机APP | 显示全部楼层
蓋子是木或木的文紋呢?
木頭蓋小心,一掉地上會有機會分二塊。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-2-21 08:42:33 来自手机APP | 显示全部楼层
芳華版是霜或乳?

小花
 楼主| 执梦花苑 发表于 2021-3-3 15:10:11 来自手机APP | 显示全部楼层