QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油洞悉卡四天体验营开启

小花
花开4朵 Rank: 4
精油塔罗咨询师 发表于 2020-11-14 16:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好!
好久没有更新文章了,北京天气慢慢的变的凉爽起来,2020年还有不到两个月就要结束了,这一年你过的还好么?

在2020年的最后两个月,你想做些什么呢?是否朝着你的目标一点点迈进呢?

最近看了许多关于精油关于情绪的书籍,慢慢的发现,当一个人开始慢慢转变的时候,生活就会跟着你去转变,当转变发生的时候,找到那个支撑你走下去的理由,也许你就会慢慢的发现其实生活并不难。

经过几个月的研究,终于新的课程就要与大家见面了。今天借用一点点时间我要很荣幸的告诉给大家。

精油洞悉卡4天体验营
与其说精油洞悉卡“体验”营,不如说它是一个精油洞悉卡的小白入门课。也许你看到这个名字会觉得,这个“体验营”不太适合我,因为我有精油洞悉卡的基础,何必要来参加这个体验营呢?无非就是一些有的没的知识点。

如果你这么想,那么真的就有一些遗憾了,在精油洞悉卡传播这条路上,我一直秉持着实战落地的方式,带领大家去学习和变现。

在实际咨询的过程中,你是否有这样的困惑:
当个案提起的问题,你觉得精油洞悉卡无法解决?
当个案想知道答案的时候,你觉得精油洞悉卡它给不了?
当个案卡牌出现后,在脑海中不知道如何能够更好的融合卡牌的关键词以及解析方向?
当个案卡牌出现后,我们的解析的话语只有几句话就结束了咨询?
当个案结束后,个案的话语总是让你觉得挫败感“还可以”,没有真正解决个案的问题?
面对精油洞悉卡的非常少的学习资料,不知道自己是该自学还是学习课程?

以上这些问题,都是我最近一段时间常常被问到的问题,为什么我能够一一把这些问题罗列出来,因为作为精油洞悉卡的践行者,这些问题都是曾经困扰我很久的问题,也是因为有这些问题,我才开始决定“随缘分享+落地实战课程”的结合。

所以为了让大家更能深入了解精油洞悉卡,决定开设一个精油洞悉卡体验营,说是体验,其实是教授给你一些学习当中的卡点以及给你一个更好的职业定位。

我们都知道,一个完整个案的咨询流程如果是百分之百的话,真正最大限度你使用精油洞悉卡在咨询的过程当中的比例我想仅仅有百分之20的地位,这也是为什么,许多人学习完精油洞悉卡之后,只把它拿来破冰。

其实精油洞悉卡的作用在咨询当中,我觉得它的比例最少也要有百分之50的作用,因为它能够更好的帮助你找到个案的身心问题,同时也能很好的帮助你去打开个案的心扉,让个案更加信任你,同时让你成为一名专业的咨询师。

体验营都“体验”些什么?
体验营不是简简单单让你体验一个咨询的过程,而是踏踏实实真真正正在教授你从未感受到的精油洞悉的内容。我相信当你进入体验营的那一刻起,你会重新认识精油洞悉卡同时也会重新喜爱上精油洞悉卡。
那么接下来我们来看一看这四天都给你带来什么样的体验:

第一课
精油洞悉卡概述
精油洞悉卡占卜的意义
精油洞悉卡咨询师的职业前景

第二课
体验营的学习思路
体验精油洞悉卡42张卡牌及近期个案的课题

第三课
如何解读精油洞悉卡“情感”牌阵
《四步法》解读“金钱”相关问题
精油洞悉卡占卜的基本操作

第四课
精油洞悉卡的占卜误区
关于精油洞悉卡的一些谣言
精油洞悉卡如何变现
为自己制定提高解读技巧的三周计划

以上就是这四天的体验营的详细内容,无论是精油洞悉卡的历史,到每一张卡牌的解析体验,再到关于情感,金钱的相关问题,可以说内容非常的丰富。

同时我相信,你从未在市面上见过精油洞悉卡的这些细分的体验。我也很希望我的独家创造能够带给你全新的体验,我也很欢迎精油洞悉卡的爱好者,能够通过我的分享,真真正正把它落实到实际的咨询过程当中,未来的路还很长,希望你能够和我一起并肩前行。

时间及方式
时间:
体验营暂定为11.16-11.19
每天15-30分钟

方式:
每日会更新一节语音课程。
同时每日有专属的答疑时间!

时限:
为了避免大家拖延,时限为体验营结束后1-2天永久关闭!所以务必斟酌好,是否可以给自己一个完美的学习约定,让我陪你一起进步!

上一篇:手作香草可可润唇膏第二弹
下一篇:芳疗小知识 - “精油”不是“油”,那么油是什么呢?
楼主热帖
精油洞悉卡分享 gong众号:jingyoutaluo

小花
花开1朵 Rank: 1
136769 发表于 2021-2-7 13:55:36 | 显示全部楼层
什么时候还有啊

小花
花开4朵 Rank: 4
 楼主| 精油塔罗咨询师 发表于 2021-2-8 07:38:41 来自手机APP | 显示全部楼层
136769 发表于 2021-02-07 13:55
什么时候还有啊

年后还会开的,具体时间不确定
精油洞悉卡分享 gong众号:jingyoutaluo